Kiamat Kubra

July292013

Fat1hah.gif

BISMILLAAHIR ROHMAANIR ROHIM
Dengan Nama Allah Yang Maha Pemurah lagi Maha Penyayang.

ASSALAMUALAIKUM WR WB

Alfarizi blog - Kubra artinya besar. Kiamat kubra berarti kiamat besar, Maksudnya ialah berakhirnya atau lenyapnya seluruh kehidupan, kecuali Allah azza wajalla.
kiamat.jpg

Hancur lebur dan lenyapnya seluruh benda benda di langit, termasuk planet bumi dan bintang bintang lain, bulan dan matahari. Terutama yg ada di bumi ini terjadi gempa, gunung meletus, bumi merekah pecah pecah, air laut menggelegak naik ke darat, sungai sungai terjadi banjir besar, sgala tumbuh tumbuhan tumbang, bangunan bangunan, gedung gedung pencakar langit runtuh, matilah segala makhluk hidup, hancur leburlah seluruh isi bumi, sesudah itu lenyaplah sgala yang ada, kecuali Allah swt yang Maha Perkasa saja yang ada. Inlah gambaran yang di sebut kiamat kubra.

KAKAO TALK S40 JAVA

Tak semua orang dapat menyaksikan peristiwa kiamat yang dahsyat dan mengerikan serta menakutkan itu. Kapankah datangnya hari kiamat yg menakutkan itu, tidak ada yg mengetahuinya, kecuali hanya Allah yg maha kuasa. Nabi Muhammad Saw sendiri tak diberi pengetahuan tentang datangnya hari kiamat itu.

KAKAO TALK S40 JAVA

Adapun orang orang yg taat dan beriman kepada-Nya tak akan takut akan datangnya hari kiamat tersebut. Kejadian dahsyat yg mengerikan itu sudah diyakini dan merupakan kehendak Allah. Mereka sudah mempersiapkan diri akan datangnya hari kiamat, dgn memperbanyak amal kebajikan dgn ikhlas, menjalankan perintah perintah-Nya dan menjauhi larangan larangan-Nya.

KAKAO TALK S40 JAVA


Jangan Lupa Download Aplikasi di atas dan anda juga bisa Mensharenya, silahkan copy link di bawah ini :

WASSALAMUALAIKUM WR WB




arrowAYO KOMENTAR!



Di tulis Oleh : ALFARIZI
Status : Artikel di atas NO COPAS
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

37 responses to "Kiamat Kubra"

ALFARIZI BLOG on 08:59 PM, 29-Jul-13

http://alfarizi.mywapblog.com/kiamat-kubra.xhtml

Metalhead on 09:17 PM, 29-Jul-13

smoga semua umat manusia selamat di hari akhir... Amin

Master Ari on 09:21 PM, 29-Jul-13

Mantap kang kunbal ya

Muntahanisty on 09:30 PM, 29-Jul-13

Wah Bulan Puasa Emang Bnyk Berkahnya gan.
Manteb.

Phejhenkbocahrantau on 09:31 PM, 29-Jul-13

Wah bermanpaat banget nie inponya buat nambah pengetahuanmrgreen

Abew Ninjas on 09:33 PM, 29-Jul-13

semoga semuanya berada di jalan yang benar,,jika berkenan mampir ya..biggrin

APRIANSYAH on 09:36 PM, 29-Jul-13

Semoga kita dilindungi oleh allah swt

Irwan Ry on 09:49 PM, 29-Jul-13

nymaak dulu deh soobbb,,

Sinyo on 09:58 PM, 29-Jul-13

mantap kang infonya

BOROXSEXY on 11:04 PM, 29-Jul-13

Hanya org2 yg benar2 dlm keimanannya yg tdk merasakan dahsyatnya kiamat kubro.

Cosmo on 11:06 PM, 29-Jul-13

>> BLOG KAMU SUDAH AKU FOLLOW BALIK

Mohammad Haetami on 11:16 PM, 29-Jul-13

jadi ngeri denger Kiamat

Endra Rosemary on 12:12 AM, 30-Jul-13

Nyimak dulu pak

Ahmad Sakai on 12:41 AM, 30-Jul-13

thanks ilmu.na sob

SimonS Blog on 12:51 AM, 30-Jul-13

Kiamat Sudah Dekat ya pak....

uchiha on 12:59 AM, 30-Jul-13

udah tau zob.
Dari guru sma gue biggrin

GamerJVR on 03:45 AM, 30-Jul-13

wallahualam

Ahmad Zaehahn on 04:41 AM, 30-Jul-13

saran saya ,
Itu penulisannya ada yg salah ... Terletak pada kalimat "kecuali hanya ditangan tuhan Allah Yg maha kuasa" ,Allah tidak mempunyai tangan dan tidak menyerupai ciptaannya ...,ngerti kan mksud saya ...maaf cuma saran ,untuk yg lainnya saya salut deh sama artikelnya ...

Shahruladhy on 05:06 AM, 30-Jul-13

Wwaaaah Nambah ilmu lagi nieh biggrin

ALFARIZI BLOG on 06:21 AM, 30-Jul-13

Ahmad Zaehn
Terima kasih, nanti saya koreksi
Terima kasih telah bertanya,

anang listanto on 06:42 AM, 30-Jul-13

postinga yang menarik banget, sukses buat blog ini dan terus berkreasi.

Dan jangan lupa kunbal dan ratbacknya saya tunggu makasih sebelumnya.

http://semuatrik.mywapblog.com/internet-gratis-xlcombo-suport-download.xhtml

GAMES WORLD on 07:17 AM, 30-Jul-13

Ya Ini Lah Yang Saya Takutkan
Saya Belum Bawa Bekal Buat Hari Akhir

Kunbal Ya

Zetsu on 11:28 AM, 30-Jul-13

bermanfaat min

Zetsu on 11:30 AM, 30-Jul-13

bermanfaat min

Nando on 12:39 PM, 30-Jul-13

Assalamualaikum sob,ijin mau liat" and pilih" dl sobsmileklo sobat berkenan,mampir ya sob k blog sayabiggrinthanks sob..

Suhendi kenzi on 12:47 PM, 30-Jul-13

bermanfaat sob,

WARDAM on 12:56 PM, 30-Jul-13

mampir........... Gan.....
Untuk meramaikan blog sobat......?

Postingan keren.. Sob..?

Andie Zyodiablo on 04:05 PM, 30-Jul-13

kiamat kubra... luar biasa

Info Unik dan Menarik on 05:22 PM, 30-Jul-13

Seperti komentar saya di postingan sobat sebelumnya.
Kita sebagai manusia, makhluk yg lemah, yg adalah milik Allah Sang Pencipta, sudah sepatutnya untuk selalu ingat akan nama-Nya (berdoa), karena kita tdk tahu kapan kiamat itu datang. Dan apabila kiamat itu datang, maka kita akan kembali pada-Nya dengan selalu mengingat dan menyebut nama-Nya.

Anthony Ok on 05:57 PM, 30-Jul-13

Mantap sob kakao javany

LIONEL MESSI FANS on 06:11 PM, 30-Jul-13

Ijin mampir gan!

STENLI ϟ on 09:45 PM, 30-Jul-13

Kurang lebih, kalo itu udah tau pelajaran smp...

http://fansclubarena.mywapblog.com

Tan Ali on 12:58 AM, 31-Jul-13

Baca artikel ini bawaannya mw TOMAT aja sob...ampun dije..hehe

Miftah Farid on 03:45 AM, 31-Jul-13

Kemungkinan kiamat kubraa... Kapan ya??? Ckkckc

anakajaib.com

Blognya ANU on 11:31 AM, 31-Jul-13

HAdir jngn lpa kunbal n kmentya

kotaro minami666 on 12:32 PM, 01-Aug-13

Eh.. Lo bodoh lo banggain n' kapan mati-Nya anjing !!!
Post basi harus cocok komennya !!!
Orang kristen, YAHUDI, buddha aja tahu apa itu kiamat besar !!!

kotaro minami666 on 01:15 AM, 02-Aug-13

Gua muak ama tuh muka lo AnjinG !

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

 
Back to Top