Kiamat Kubra

July292013

Fat1hah.gif

BISMILLAAHIR ROHMAANIR ROHIM
Dengan Nama Allah Yang Maha Pemurah lagi Maha Penyayang.

ASSALAMUALAIKUM WR WB

Alfarizi blog - Kubra artinya besar. Kiamat kubra berarti kiamat besar, Maksudnya ialah berakhirnya atau lenyapnya seluruh kehidupan, kecuali Allah azza wajalla.
kiamat.jpg

Hancur lebur dan lenyapnya seluruh benda benda di langit, termasuk planet bumi dan bintang bintang lain, bulan dan matahari. Terutama yg ada di bumi ini terjadi gempa, gunung meletus, bumi merekah pecah pecah, air laut menggelegak naik ke darat, sungai sungai terjadi banjir besar, sgala tumbuh tumbuhan tumbang, bangunan bangunan, gedung gedung pencakar langit runtuh, matilah segala makhluk hidup, hancur leburlah seluruh isi bumi, sesudah itu lenyaplah sgala yang ada, kecuali Allah swt yang Maha Perkasa saja yang ada. Inlah gambaran yang di sebut kiamat kubra.

KAKAO TALK S40 JAVA

Tak semua orang dapat menyaksikan peristiwa kiamat yang dahsyat dan mengerikan serta menakutkan itu. Kapankah datangnya hari kiamat yg menakutkan itu, tidak ada yg mengetahuinya, kecuali hanya Allah yg maha kuasa. Nabi Muhammad Saw sendiri tak diberi pengetahuan tentang datangnya hari kiamat itu.

KAKAO TALK S40 JAVA

Adapun orang orang yg taat dan beriman kepada-Nya tak akan takut akan datangnya hari kiamat tersebut. Kejadian dahsyat yg mengerikan itu sudah diyakini dan merupakan kehendak Allah. Mereka sudah mempersiapkan diri akan datangnya hari kiamat, dgn memperbanyak amal kebajikan dgn ikhlas, menjalankan perintah perintah-Nya dan menjauhi larangan larangan-Nya.

KAKAO TALK S40 JAVA


Jangan Lupa Download Aplikasi di atas dan anda juga bisa Mensharenya, silahkan copy link di bawah ini :

WASSALAMUALAIKUM WR WB




arrowAYO KOMENTAR!



Di tulis Oleh : ALFARIZI
Status : Artikel di atas NO COPAS
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

37 tanggapan untuk "Kiamat Kubra"

ALFARIZI BLOG pada 08:59 PM, 29-Jul-13

http://alfarizi.mywapblog.com/kiamat-kubra.xhtml

Metalhead pada 09:17 PM, 29-Jul-13

smoga semua umat manusia selamat di hari akhir... Amin

Master Ari pada 09:21 PM, 29-Jul-13

Mantap kang kunbal ya

Muntahanisty pada 09:30 PM, 29-Jul-13

Wah Bulan Puasa Emang Bnyk Berkahnya gan.
Manteb.

Phejhenkbocahrantau pada 09:31 PM, 29-Jul-13

Wah bermanpaat banget nie inponya buat nambah pengetahuanmrgreen

Abew Ninjas pada 09:33 PM, 29-Jul-13

semoga semuanya berada di jalan yang benar,,jika berkenan mampir ya..biggrin

APRIANSYAH pada 09:36 PM, 29-Jul-13

Semoga kita dilindungi oleh allah swt

Irwan Ry pada 09:49 PM, 29-Jul-13

nymaak dulu deh soobbb,,

Sinyo pada 09:58 PM, 29-Jul-13

mantap kang infonya

BOROXSEXY pada 11:04 PM, 29-Jul-13

Hanya org2 yg benar2 dlm keimanannya yg tdk merasakan dahsyatnya kiamat kubro.

Cosmo pada 11:06 PM, 29-Jul-13

>> BLOG KAMU SUDAH AKU FOLLOW BALIK

Mohammad Haetami pada 11:16 PM, 29-Jul-13

jadi ngeri denger Kiamat

Endra Rosemary pada 12:12 AM, 30-Jul-13

Nyimak dulu pak

Ahmad Sakai pada 12:41 AM, 30-Jul-13

thanks ilmu.na sob

SimonS Blog pada 12:51 AM, 30-Jul-13

Kiamat Sudah Dekat ya pak....

uchiha pada 12:59 AM, 30-Jul-13

udah tau zob.
Dari guru sma gue biggrin

GamerJVR pada 03:45 AM, 30-Jul-13

wallahualam

Ahmad Zaehahn pada 04:41 AM, 30-Jul-13

saran saya ,
Itu penulisannya ada yg salah ... Terletak pada kalimat "kecuali hanya ditangan tuhan Allah Yg maha kuasa" ,Allah tidak mempunyai tangan dan tidak menyerupai ciptaannya ...,ngerti kan mksud saya ...maaf cuma saran ,untuk yg lainnya saya salut deh sama artikelnya ...

Shahruladhy pada 05:06 AM, 30-Jul-13

Wwaaaah Nambah ilmu lagi nieh biggrin

ALFARIZI BLOG pada 06:21 AM, 30-Jul-13

Ahmad Zaehn
Terima kasih, nanti saya koreksi
Terima kasih telah bertanya,

anang listanto pada 06:42 AM, 30-Jul-13

postinga yang menarik banget, sukses buat blog ini dan terus berkreasi.

Dan jangan lupa kunbal dan ratbacknya saya tunggu makasih sebelumnya.

http://semuatrik.mywapblog.com/internet-gratis-xlcombo-suport-download.xhtml

GAMES WORLD pada 07:17 AM, 30-Jul-13

Ya Ini Lah Yang Saya Takutkan
Saya Belum Bawa Bekal Buat Hari Akhir

Kunbal Ya

Zetsu pada 11:28 AM, 30-Jul-13

bermanfaat min

Zetsu pada 11:30 AM, 30-Jul-13

bermanfaat min

Nando pada 12:39 PM, 30-Jul-13

Assalamualaikum sob,ijin mau liat" and pilih" dl sobsmileklo sobat berkenan,mampir ya sob k blog sayabiggrinthanks sob..

Suhendi kenzi pada 12:47 PM, 30-Jul-13

bermanfaat sob,

WARDAM pada 12:56 PM, 30-Jul-13

mampir........... Gan.....
Untuk meramaikan blog sobat......?

Postingan keren.. Sob..?

Andie Zyodiablo pada 04:05 PM, 30-Jul-13

kiamat kubra... luar biasa

Info Unik dan Menarik pada 05:22 PM, 30-Jul-13

Seperti komentar saya di postingan sobat sebelumnya.
Kita sebagai manusia, makhluk yg lemah, yg adalah milik Allah Sang Pencipta, sudah sepatutnya untuk selalu ingat akan nama-Nya (berdoa), karena kita tdk tahu kapan kiamat itu datang. Dan apabila kiamat itu datang, maka kita akan kembali pada-Nya dengan selalu mengingat dan menyebut nama-Nya.

Anthony Ok pada 05:57 PM, 30-Jul-13

Mantap sob kakao javany

LIONEL MESSI FANS pada 06:11 PM, 30-Jul-13

Ijin mampir gan!

STENLI ϟ pada 09:45 PM, 30-Jul-13

Kurang lebih, kalo itu udah tau pelajaran smp...

http://fansclubarena.mywapblog.com

Tan Ali pada 12:58 AM, 31-Jul-13

Baca artikel ini bawaannya mw TOMAT aja sob...ampun dije..hehe

Miftah Farid pada 03:45 AM, 31-Jul-13

Kemungkinan kiamat kubraa... Kapan ya??? Ckkckc

anakajaib.com

Blognya ANU pada 11:31 AM, 31-Jul-13

HAdir jngn lpa kunbal n kmentya

kotaro minami666 pada 12:32 PM, 01-Aug-13

Eh.. Lo bodoh lo banggain n' kapan mati-Nya anjing !!!
Post basi harus cocok komennya !!!
Orang kristen, YAHUDI, buddha aja tahu apa itu kiamat besar !!!

kotaro minami666 pada 01:15 AM, 02-Aug-13

Gua muak ama tuh muka lo AnjinG !

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

 
Kembali ke Atas